Интернет магазин
Центр здоровья
и долголетия
8(831) 414 38 32
8 903 602 38 32
kak-sohranit@yandex.ru
Вся продукция сертифицирована
«Единственная красота,
которую я знаю,- это здоровье.»
                                   Генрих Гейне
You need activate support of JavaScript and Cookies in your browser.
Общая корзина

СЕТКА ХАРТМАНА (геопатогенные узлы Земли или точки Хартмана)

Исследованиями экологов установлено, что поверхность Земли, как бы расчерчена линиями наподобие меридианов и параллелей. Их называют геобиологической сеткой Хартмана. С севера на юг линии идут на расстоянии около 2 метров, с запада на восток на расстоянии 2,5 метров друг от друга. Места пересечения этих силовых линий называются геопатогенными узлами или точками Хартмана. Существует и другая диагональная сетка, более мелкая, но основной считается первая.

В узлах сетки Хартмана наблюдается мощное электромагнитное излучение, уходящее в космос. Предполагаемой причиной его могут быть внутренние разломы в земной коре, потоки, протекающие в толще её, а также и взаимодействие с космосом. Излучение называют отрицательной биоэнергетикой, так как оно вредно действует на здоровье людей. Размер геопатогенных зон около 20?20 см2, но может быть и больше.

Для поиска геопатогенных зон (ГПЗ) пользуются биофизическим эффектом или биолокацией. Поисковым прибором является сам человек, снабжённый простейшими индикаторами – отвесом (маятником) или биорамкой – проволокой, изогнутой в виде букв Г или П. Размер ветвей Г – образной рамки 1:2 или 1:3. На короткий конец одета тонкая трубочка, чтобы проволока могла легко поворачиваться. Этот конец держит в руке оператор. Локационный маятник – это отвес с грузиком на одном конце нити длиной 20 – 30 см, другой конец которой держит в правой руке оператор, зажав его между большим и указательным пальцами.

Биолокация известна давно. «Магический маятник» пришёл к нам из древнего Китая через Индию, Египет и Грецию. Маятник ещё в древности применялся для поисков источников воды, полезных ископаемых. Несмотря на долгие прошедшие тысячелетия, до наших дней свойства маятника считались таинственными, необъяснимыми.

Лишь в 1993 году впервые удалось объяснить его физические свойства. Оказалось, что в нити маятника и в биорамках течёт биоток, создаваемый работающим сердцем оператора биолокации, держащего в руке нить маятника (или рамку). Этот пульсирующий, в среднем не равный нулю ток, замыкается через окружающий ионизированный воздух.

Многочисленные проверочные эксперименты доказывают, что маятник вместе с грузиком и биорамка обладают свойством участка цепи электрического тока, на который действуют внешние магнитные поля. В результате индикатор приходит в колебательное или вращательное движение, а биорамки поворачиваются направо или налево.

Биолокационные индикаторы обладают высокой чувствительностью и быстродействием, чем и объясняется их применение в большом числе различных областей деятельности людей. Такие явления как стресс, раздражительность и хроническая усталость настолько плотно вошли в нашу повседневную жизнь, что этим уже никого не удивишь. Мы во всём этом так давно «варимся», что даже уже вспомнить тяжело, откуда всё это пошло. Одни винят во всём экологию, другие видят в этом плату за цивилизованность, третьи винят во всём всевозможные «тёмные силы». У некоторых исследователей есть своё мнение на критерии познания мира и зачастую резко отличающиеся от привычных. Потому мы мало, что знаем о работах этих учёных. Вот, к примеру, что мы знаем про Э. Хартмана? Прокладки и памперсы придумал другой Хартман…

Наш учёный открыл планетарную сеть, которую и назвали в честь него. Сетка Хартмана это и есть виновница всех вышеперечисленных проблем человечества. Побродив по просторам интернета можно найти в основном очень противоречивую и запутанную информацию по этому вопросу. Большинство считают это бредом, так как научно это никем не подтверждено, зато всяческих опровержений масса.

Официальные сведения про сеть Хартмана

Итак, открытие это было совершено группой под руководством вышеупомянутого учёного в 40-х годах, прошлого века. По мнению учёного опасность представляют узлы или геопатогенные зоны. А вот это уже ближе, не так ли? Именно узлы Хартмана, по мнению ученого, вызывают у людей такое страшное заболевание как рак. Если бы наш учёный заглянул немного глубже, то возможно его труды принесли бы реальную пользу. Сейчас существует гипотеза, что рак это следствие понижения атмосферного давления.

Доказательства существования сетки Хартмана

Вот здесь кроется настоящая загадка. Есть свидетельства очевидцев, которые утверждают, что видели собственными глазами её узор. Но на это нельзя полагаться на все 100%. Самым веским доводом существования сетки, на мой взгляд, является обнаруженные при раскопках греческих городов линий фундамента в точности, повторяющих линии сетки. Сами узлы легко обнаруживаются экстрасенсами, «рамочниками» и… кошками. Замечу, что наукой не отрицается сам факт существования этого явления. Вот только их объяснение скучно и главное не даёт представление о причинах существования этого явления.

Влияние узлов Хартмана (геопатогенных зон) на людей

Тут наверно и так всё ясно, ибо об этом теперь даже по ТВ без устали говорят. Но, что самое интересное точки эти имеют некую цикличность. Приведу результаты одного из экспериментов:
С 3 до 7 часов – беспричинная агрессия у людей, помещённых в узлы Хартмана;
С 7 до 11 – необъяснимая тревога;
С 11 до 15 – тяга к спиртному;
С 15 до 19 – у человека возникает чувство ревности;
С 19 до 23 – непонятная тоска;
С 23 до 3 – страх.

Затем цикл снова повторяется. Если вы заметили некую аналогию со своим поведением или поведением своих близких, то необходимо убраться из этой геопатогенной зоны.

Как нейтрализовать влияние узлов Хартмана на человека

Самый простой и доступный способ для нейтрализации негативного влияния сетки Хартмана – расположить универсальный корректор «ЭНЕРГОЩИТ» в местах, где Вы чаще всего находитесь: под матрац, на сидение стула, на сидение дивана, кресла и т.д., а также, постоянно носить при себе персональную карту «DOCTOR LIFE».